Biochimie des Produits Aquatiques (BPA)

Qualité Sécurité des Aliments (QSA)

Composition de l’unité BPA

Ne figurent dans cette composition de l’unité BPA (partie intégrante de l’équipe QSA ULCO de l’institut Charles Viollette) que les membres rattachés à l’ULCO :

  • Thierry GRARD, maître de conférences HDR en biochimie : responsable de l’unité BPA
  • Maryse BONNIN, maître de conférences en microbiologie : thématique flores pathogènes
  • Périne DOYEN, maître de conférences en biologie moléculaire : thématique halio-authenticité
  • Pierrette ETHUIN, maître de conférences en microbiologie : thématique fraîcheur, altération, ACV
  • Cédric LE BRIS, maître de conférences en biochimie : thématique fraîcheur, altération, qualité et thématique flores pathogènes
  • Philippe LENCEL, maître de conférences en biochimie : thématique fraîcheur, altération
  • Irina SADOVSKAYA, ingénieur d’études HDR : thématique flores pathogènes et flores utiles
  • Denis WATIER, maître de conférences en microbiologie : thématique fraîcheur, altération
  • Jérôme CLEACH, doctorant : thématique fraîcheur, altération
  • Julia MOUGIN, doctorante : thématique flores pathogènes
  • Méline SORET, technicienne de laboratoire
  • Marie-France LOUCHET, gestionnaire

Voir l’Organigramme

 

Nous contacter

Nous trouver

Bassin Napoléon

Quai Masset

BP 120

62327 Boulogne-sur-Mer - Cedex